Theme editor

Важная информация

Доступные вакансии для разработчиков в команде Авалон:

Обт прохождение квеста "Авалон"

• Автор темы Автор темы Optorg2
  • Дата начала Дата начала

Optorg2

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Thread owner
Всех приветствую!

Как цепочку квестов пройти, чтоб прощупать ги остров и контент, если много игроков не играет и банально не сходишь в данж на 5 челов для выбивания квестового предмета?

Здравствуйте!
Наиболее оптимальным вариантом будет вступить в уже созданную гильдию. В дискорд канале есть объявление о приеме в таковую.
К сожалению, мы не можем полностью сократить контент до получения гильдейской территории, так как нам нужно его протестировать.

Thread owner
Здравствуйте!
Наиболее оптимальным вариантом будет вступить в уже созданную гильдию. В дискорд канале есть объявление о приеме в таковую.
К сожалению, мы не можем полностью сократить контент до получения гильдейской территории, так как нам нужно его протестировать.

Посмотреть вложение 252
Здравствуйте!
Собрал я на выгул коровок с красавчиком эльфом (правда лег один раз)
Но я не умирал
Так вот, где моя реликвия????

Thread owner
Самые ярые тестировщики!!!

Вложения

• изображение_2025-11-27_144141257.png
    изображение_2025-11-27_144141257.png
    1.9 MB · Просмотры: 12
Вы убивали босса в героике?

Квестовый итем падает только в героической сложности подземелья
Добавим информацию об этом.

Thread owner
Квестовый итем падает только в героической сложности подземелья
Добавим информацию об этом.
Мы убили!!
Мы героик не пронесëм
Дайте квестовый предмет за наши старания(((

Thread owner
Только ГМ может зайти?
У меня ребята не могут

Подскажите, куда Ваши сопартийцы не могут зайти?

Thread owner
Подскажите, для ежедневного квеста "Energy required", каких мобов нужно убивать, чтобы получить "Void energy"?

Подскажите, для ежедневного квеста "Energy required", каких мобов нужно убивать, чтобы получить "Void energy"?
Добрый день. Квест итем можно получить убивая финальных боссов в подземельях лич кинга (героическая сложность).

Назад
Сверху