Theme editor

Make Retribution Paladin Great Again

ThisIsRiM

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Thread owner
Приветствую.
В данный момент положение Ретри паладинов в дпс-топе является "ниже среднего". Это и не удивительно в виду того, что он раскрывается в более поздних фазах.
Однако. Во времена Wotlk Classic сами Близы нашли интересный костыль позваляющий заполнить простои в ротации (существующие вплоть до получения т10 бонуса) и поднять общий ДПС класса здесь и сейчас.
Я говорю про "Символ Расплаты". Он позволяет получить такую необходимую дополнительную кнопку в ротацию и поднять дпс, не сильно.. но все же.
Рассмотрите пожалуйста вариант введения данного символа в ближайшей перспективе.
1775126789856.png1775126825204.png

Приветствую. Как я понял в стоке такого символа нет, нужно будет реализовать самим механику. Посмотрим что можно сделать.

Проще снизить кд на увс/джагу или увеличить урон. Как правило когда вводят какие то костыли - ломается что то другое.

УВС
джага
джага
джага

По мне так апнуть УВС с 93% (хотя по базе 75%) до 115% и тогда потестить. Т10 сет очень сильно завязан как раз на увс, дс и джаге поэтому их и нужно поднимать, чтобы каждую новую фазу не лазить в базу, что то править.

Блин почему нельзя править сообщения? раньше же была кнопка редактировать (или я ее не вижу) :(
УВС я предложил поднять потому, что это не затронет ппалов и хпалов (которые впринципе хорошо себя чувствуют). Джага и печати скажутся на все спеки.

Назад
Сверху