Theme editor

Вопрос Как выполнять квест "Яшмовая шахта"?

Seryj22800

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
Я взял квест "Яшмовая шахта" в котором нужно "обследовать" шахту, но как работает механика "обследования" там и намёка нет. Я не знаю как его выполнять.

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-14 082832.png
    Снимок экрана 2026-01-14 082832.png
    115.5 KB · Просмотры: 3
Я взял квест "Яшмовая шахта" в котором нужно "обследовать" шахту, но как работает механика "обследования" там и намёка нет. Я не знаю как его выполнять.
Зайди в шахту поглубже, квест и зачтется. А вообще в описании квеста сказано: "Пойди в шахту и посмотри что там происходит", вроди бы вполне понятная задача:)

Кстати тоже вчера заметил, что он у меня не выполнился. Тогда как бы отменил и побежал дальше, но сейчас задумался: в том месте, где тебе засчитывали выполнение, мне не засчитали. Значит либо кв вообще не рабит, либо точка в другом месте тут. Проверять пока если честно лень, доверим всё гм'ам)

Здраствуйте, данное задание рабочее лично сам выполнял, нужно было зайти глубже в пещеру и побегать там и задание выполняется.

Назад
Сверху