Я гм ордынской гильдии Legend, сегодня у нас произошел инцидент с человеком с ником Квотербек (пвар) и его другом дцприст под ником Suetologxz. Вчера вечером мы статиком ходили закрывать Наксрамас. Во время рейда у нас была спокойная обстановка потому что мы все друг друга знаем некоторое время, еще до прихода на авалон. У нас в ги не принято никаким образом оскорблять друг друга за исключением обыкновенных подколов, при условии что человек не против данных приколов. Уже сегодня днем, мы также составом ги пошли закрывать рлк, и с нами пошли оба вышеперечисленных человека. Со второго босса в данже Очищение стратхольма, выпало ожерелье, на дух и спд. Присту суетологу она была не нужна, как и всем нам, поэтому я ее занидил, дабы распылить или продать, вследствии чего, на нашу ги и в частности на меня вылилась огромная волна оскорблений от лица приста и вара. В это же время Квотер зашел в дискорд ги и уже там начал посылать всю гильдию, после 1 мута у него напрочь отшибло мозги под градусом (он явно был в не трезвом состоянии, это было слышно очень хорошо) после чего он перешел на оскорбления семей согильдейцев, после чего был кикнут из ги. Огромная просьба всем гильдям орды, не принимайте к себе этих двух инвидов. Поберегите свои нервы и лут)