Theme editor

Гильдии

Гы, рт. Когда сервер где с момента запуска даже рейдов не будет, и который сам еще не вышел за рт говорить🤣 и спрашивать за создание ги, на сервере где до фига чего будет на ги завязано🤣 о5 же, за орду или за алых?😆 ну хоть хаха с тебя словил, спасибо🤣

Последнее редактирование:
Thread owner
Гы, рт. Когда сервер где с момента запуска даже рейдов не будет, и который сам еще не вышел за рт говорить🤣 и спрашивать за создание ги, на сервере где до фига чего будет на ги завязано🤣 о5 же, за орду или за алых?😆 ну хоть хаха с тебя словил, спасибо🤣
Ты хоть прочитал что я написал? Или просто решил в тему отрыгнуть?) Рад что ты посмеялся, но к сожалению я испытал к тебе только жалость((

Ты хоть прочитал что я написал? Или просто решил в тему отрыгнуть?) Рад что ты посмеялся, но к сожалению я испытал к тебе только жалость((
Ты спросил про создание ги, на сервере где новый контент завязан на ги (где будут 2 ги рейда, ги бафы и прочее прочее). Значит не, никто ги не будет создавать. Еще и не сказал за какую фраку интересуешься, ордасос ты или аласос? Ты спросил за рт, на сервере который еще не вышел, где первые рейды откроют только недели через 2 после выхода сервера, который сам ток через 2 недели на момент твоего вопроса должен выйти был. Где еще вагон переменных неизвестных, от онлайна и расположения игроков на карте мира, и тд и тп. Т.е. ты задал тупые вопросы, еще чет мне моросить начал за мой ответ? Тут походу слет умственно отсталых, судя по бреду, который все несут. Жалость он испытал, нуну.
З.Ы. с СДВ походу

Thread owner
Ты спросил про создание ги, на сервере где новый контент завязан на ги (где будут 2 ги рейда, ги бафы и прочее прочее). Значит не, никто ги не будет создавать. Еще и не сказал за какую фраку интересуешься, ордасос ты или аласос? Ты спросил за рт, на сервере который еще не вышел, где первые рейды откроют только недели через 2 после выхода сервера, который сам ток через 2 недели на момент твоего вопроса должен выйти был. Где еще вагон переменных неизвестных, от онлайна и расположения игроков на карте мира, и тд и тп. Т.е. ты задал тупые вопросы, еще чет мне моросить начал за мой ответ? Тут походу слет умственно отсталых, судя по бреду, который все несут. Жалость он испытал, нуну.
З.Ы. с СДВ походу
.

Последнее редактирование модератором:
Гильдии были уже на ОБТ, играл за орду и гильдия одна точно была. Конечно же со старта будут гильдии, куда ж без них, для гильдий на сервере даже территорию нарисовали, квесты, босса гильдейского...Гильдии будут. :)

Да вообще, что будет непонятно! И будет ли живым без рекламы? Рекламы-то нет, как я понимаю, а это ведь главный источник игроков!

Да вообще, что будет непонятно! И будет ли живым без рекламы? Рекламы-то нет, как я понимаю, а это ведь главный источник игроков!
На данный момент зарегистрировано почти 1500 игровых аккаунтав. Реклама у нас есть и весьма активная.
Вот информация по бюджету рекламы только на яндексе, без учета других источников рекламы.1767616503740.png1767616380481.png

Я на всех сайтах вижу 100500 их рекламы, от новостных сайтов, до мангочиталок и анимесмотрелок. Да и месяц назад по рекламе попал на них. А сейчас просто ВЕЗДЕ их реклама. Ты как сам вообще попал сюда, если не по рекламе? Даже при просмотре видосов через kodik периодически видос их рекламный всплывает.
З.Ы. да и была уже инфа за рекламу еще чет там в 20 числах декабря. 100к кажись на рекламу в неделю, не помню уже. Хотя мб это было в вк группе... крч все збс с рекламой🤣
З.Ы.Ы. не поленился, наковырял, 18 декабря было в вк сообщение и сводка, и прям сейчас сделал с пары сайтов скрин где их реклама висела сразу как зашел на них.
З.Ы.Ы.Ы. хотя если ты автору этой темы лайков натыкал за его бред, то тебе чет говорить смысла нет, как и ему походу

Вложения

• YqodfGnlNrxd60FLnsUqc7XaatDd5TVvGXixBet4ZolTG7Ej3Yx6mo19XTGW3qhfzD_hlPttndnXdhvm0cDtJH-6.jpg
    YqodfGnlNrxd60FLnsUqc7XaatDd5TVvGXixBet4ZolTG7Ej3Yx6mo19XTGW3qhfzD_hlPttndnXdhvm0cDtJH-6.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260105-172522_Chrome.jpg
    Screenshot_20260105-172522_Chrome.jpg
    144.6 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260105-172926_Chrome.jpg
    Screenshot_20260105-172926_Chrome.jpg
    126 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260105-173413_Chrome.jpg
    Screenshot_20260105-173413_Chrome.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 8
На данный момент зарегистрировано почти 1500 игровых аккаунтав. Реклама у нас есть и весьма активная.
Вот информация по бюджету рекламы только на яндексе, без учета других источников рекламы.Посмотреть вложение 400Посмотреть вложение 399
Ясно, понятно, видимо, блокировщик работает хорошо. Я лично узнал на MMOTOP, там, где голосуют!

У меня тоже блокировщики, я у Сильвиуса в ролике наткнулся :D

Специально для тебя разжую раз ты чутка овощной, не ВСЕ игроки будут создавать ги. Тему создал чтобы ТЕ кто будут создавать поделились своими планами. Я НЕ интересовался какие ги будут , будут ли они за альянс или за орду. Можешь сколько угодно на переменах писать стены текста, только того что тебя как котёнка носиком в ссаки ткнули тебе не изменить :D Давай позорище, удачки =*
.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху