Theme editor

Баг. Близардовский экран с валютами

allertons

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
Привет!

Нативный близовский интерфейс отвалился, после получения первой валюты (ОД), теперь стабильно выбивает ошибку, экран с валютами отсутствует.

Валюты, само собой, есть (проверил через GetCurrencyListInfo)
1768554737760.png
1768554748591.png
1768554830551.png

Спасибо за информацию, исправим починим.

Была такая фигня ещё с обт, лечится редактированием файла AddOns.txt в блокноте. меняешь Blizzard_TokenUI: enabled

Thread owner
Норм тема, залить бы ее в дефолтную сборку клиента, чтобы оно у всех было)

А еще было бы круто сделать отдельную тему с известными багами и способами их лечения.

У меня всё ок работает. Уже 3ий день с экраном валют, и ничё не отваливается. Меньше надо говноаддонов ставить. Либо какая-нибудь вата на интерфейс стоит?

Вложения

• WoWScrnShot_011826_201338.jpg
    WoWScrnShot_011826_201338.jpg
    435.3 KB · Просмотры: 5
Thread owner
У меня всё ок работает. Уже 3ий день с экраном валют, и ничё не отваливается. Меньше надо говноаддонов ставить. Либо какая-нибудь вата на интерфейс стоит?
3й день? А до этого отваливалось?)

Вата на интерфейс стоит, AIO_client называется, местная, из за адаптации которой отваливается половина аддонов которые хоть как то пытаются взаимодействовать с интерфейсом

3й день? А до этого отваливалось?)

Вата на интерфейс стоит, AIO_client называется, местная, из за адаптации которой отваливается половина аддонов которые хоть как то пытаются взаимодействовать с интерфейсом
Ну дня 4 как валюта появилась, сразу выставил и норм всё

Thread owner
Ну дня 4 как валюта появилась, сразу выставил и норм всё
А, ну я подправил addons, вроде норм работает. Возможно это не распространенная багуля, я данные учетки с другого серва копирнул, все содержимое папки с аккаунтом из WTF просто копирнул, мб на исходном серве какие то свои настройки были, и близовский экран заменялся чем то еще.

Назад
Сверху