Theme editor

132 ошибка+

woodscream

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Thread owner
Снова 132 ошибка, надеялся что поправят после сегодняшних тех. работ, но нет.

Приходится каждый раз вводить логин, менять разрешение.
Это связано с ошибкой и вы поправите, или это исключительно мои проблемы с сохранением?

Пробовал снять галочку "только для чтения" с папки авалон(и всего вложения) - вернее снимал, сохранял, а она снова ставится.

Приходится каждый раз вводить логин, менять разрешение.
Это связано с ошибкой и вы поправите, или это исключительно мои проблемы с сохранением?
Проверьте права на папку, может ли туда записывать клиент? Попробовать запустить лаунчер от имени администратора.
132 ошибка пока что будет сохранятся, решение ее проблемы займет время, но она не критична.

Так же можно принудительно сохранить настройки чтоб не восстанавливать,
После изменения настроек можно ввести в чате команду .save и они должны сохраниться принудительно.

1769422282519.png

Thread owner
Так я и пишу что "Пробовал снять галочку "только для чтения" с папки авалон(и всего вложения) - вернее снимал, сохранял, а она снова ставится." - погуглил такую проблему, не нашел ничего подходящего.

Ну разрешение с какого-то раза сохранилось. Не сохраняется логин, не сохраняются общие макросы.

Вложения

• 1.png
    1.png
    12.7 KB · Просмотры: 2
Свойства папки Avalon, потом переходим на на скриншотах
1) Вкладка Безопасность
2) В группах и пользователях выбираем группу Пользователи, жмем изменить
3) Откроется новое окно (рис 2)
4) Выбираем группу Пользователи
5) Проверяем все ли галочки стоят.
5) Применить-> Ок

Должно помочь, отпишите пожалуйста. А вы пребывали от имени администратора запускать лаунчер?

Скриншот-20260128-185224.jpg

Скриншот-20260128-185252.jpg

Последнее редактирование:
Удалите папки WTF, и Cache. Попробуйте запустить клиент и посмотрите создал ли их клиент заного

И еще попробуйте пройтись по всем шагам из данной статьи.

Назад
Сверху