Theme editor

Кнопка аддонов и аукцион

woodscream

Новичок
Реакции
26
Баллы
8
Thread owner
Кнопка управления аддонами видна только при очень широком экране я понимаю что стандарт, но мне по кайфу на мониторе 5*4 в вов играть

1280*1024 - невидно
1777788176002.png

1280*768 - виднеется
1777788384695.png

1280-720 - нормально

1777788474218.png

Аукцион Скверны
1. Голда при выставлении серебра и меди не влезает в поле
2. Плохо воспринимается средняя цена указанная в медных

1777788600472.png

Thread owner
И еще забыл. Кнопку AVALON многие задвигают в угол, и тем кто задвинул в низ экрана вчера пришлось отдельно рассказывать где находятся новые кнопки, потому что они разворачиваются за границей экрана

Приветствую, подумаю что можно сделать

Приветствую, подумаю что можно сделать
вот это еще потести. ато этот гребаный aio уже достал.
Код:
function Queue.clear(que)
    local l, r = que:getrange() --  self на que
    for i = l, r do
        que[i] = nil            --  idx на i
    end
    que.first, que.last = 0, -1
end

вот это еще потести. ато этот гребаный aio уже достал.
Код:
function Queue.clear(que)
    local l, r = que:getrange() --  self на que
    for i = l, r do
        que[i] = nil            --  idx на i
    end
    que.first, que.last = 0, -1
end

В чем именно? Сейчас на нем завязан в основном простой функционал, шоп, статистика гильд меню. Я как понимаю код что то чистит из пула очередей?

В чем именно? Сейчас на нем завязан в основном простой функционал, шоп, статистика гильд меню. Я как понимаю код что то чистит из пула очередей?
код что дал нормально нормально отчищает очерди щас он при больших данных в фатал падает у меня пропали голимые ошибки интерфейса. с включеным дебагом.

код что дал нормально нормально отчищает очерди щас он при больших данных в фатал падает у меня пропали голимые ошибки интерфейса. с включеным дебагом.
90% ошибок из за аддонов которые не знают о ДХ, часть аддонов которые мы поддерживаем и протестированы, есть в нашем лаунчере.

Вложения

• 1777984578606.png
    1777984578606.png
    856.9 KB · Просмотры: 4
90% ошибок из за аддонов которые не знают о ДХ, часть аддонов которые мы поддерживаем и протестированы, есть в нашем лаунчере.
я не использую аддоны чужих производителей =) у меня свои самодельные и они все отшлифованы поэтому я конкретно знаю какой их них и че делает )

Если валяться ошибки, значит есть над чем поработать. Если будут предложения, по исправлению, пиши, буду править.

Назад
Сверху