Здравствуйте, можно сделать систему наград за голосование лучше, чем на Сирусе-тогда у игроков будет стимул, постоянно голосовать...
за голосование нужно плюшки, главное понять какие.
Сразу, в течении 1 часа , любому лвл-за голосование.
Пойми, есть актуальные и не актуальные фитчи. Тут и так при создании персонажа дают фамильный шмот, так же каждые 10 лвл сумку с вкусняшками (на тот же опыт, который ты можешь активировать, когда тебе удобно) и авто обучение навыкам (а сколько бабла уходит на эти навыки, это пипец, если это первый персонаж).
Полностью согласен, что нужно подстегивать игроков для голосования и привлечения новых. Сервер пустой, онлайн только по вечерам и то поскольку постольку. Нужен онлайн в 200-400 человек, в идеале 1к в вечернее время, и днем 1-2 сотни.
Есть небольшое "НО". Чем то заинтересовать игроков это делать, а вот чем я не знаю. Во внутри игровом магазине нечего прям такого не видел (сумка только прикольная), остальное даже не знаю, вроде и так норм дается (тот же дроп маунтов из сумок, или прокачка профы, + 50 к профе, ну хз, ее и так можно качнуть неспеша). Я мельком глянул, и нечего прям не заинтересовало.
Вот кстати сейчас 3 (+1) к основным профам... Вот передаваемую итемку за 500 скверны (вроде так называется вылюта) для разблокировки дополнительной профы была бы тема, а лучше что бы итемка отдельно друг от друга была, одна на четвертую профу, другая чуть дороже на третью и т.д. Вот это было бы прикольно. Профы сами по себе дают бонусы: горное (выносливость), скининг (крит), травничество (абилка - самоотхил), а крафтовые свои плюшки: чант (на кольца), кузнечка (доп.дырки под камни в шмот), начертание (чарка плеч) и т.д.
Короче. Если ты сам не предложишь что хочешь, то администрация не может тебе это дать. Голосовать тебе не кто не запрещает (КСТАТИ ХЗ ГДЕ ССЫЛКА ИЛИ ТЕМА С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ГОЛОСОВАНИЮ).
Я вот выше привел, что бы мог присмотреть для покупки (возможность изучить больше проф), а если это будет возможно ТОЛЬКО за очки (валюту) за голосование, то...
Не все любят профами заниматься, а кому то дополнительная профа поперек горла встанет, вот и будут подкупать +50 к профе уже за скверну

Где то еще ресы нужно будет хранить.... (я еще тот Плюшкин).
Пока писал, идея пришла еще. насколько реализуемая уже не знаю.
Вот у нас есть
Система начертания рунических слов, разброс очень большой. Если бы еще внедрить предмет "отсеивания нежелательных статов", который ТОЛЬКО за голосование, вот это была бы тема.
К примеру я играю варом. Инта, дух ему не к чему, а вот сила, сила атаки или выносливость зачетная вещь. Вот при использовании предмета "Руна магических слов", которая
последующие "роллы" статов рунами будет ТОЛЬКО выдавать кастерские атрибуты, а "Руна ярости" на физу параметры. Вот высокие или низкие это уже рандом. названия спонтанно придумал, я просто суть предложил, соответственно на ловкость или выносливость., хотя физ и магический ограничить уже норм.
И такую фитчу можно ТОЛЬКО за очки голосования получить. Одна штучка 1-3 месяца голосования. При чем для количество слов (для второго, третьего и т.д.), а точнее строчки доп атрибутов отдельные предметы.
по таблице
в теме конечно отдельный разговор, есть вопросы к пересмотрению. Какой то дисбаланс параметров кажется. Но это отдельная тема, а где писать не знаю)