Theme editor

Warlock ну что пристегиваемся =)

Broadcast83

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Thread owner
[Истребление] расходует шарды(если имея баф истребления сменить таргет то ты потратиш шард на каст. если ты начал кастовать соулфаер с бафом истребления но закончил кастовать без него то ты потратишь шард)
1775263036653.png
[Демоническая жестокость]
агро как не держал так и не держит любая курса на моба и он бежит на тебя + синяка избивают как школьницу в детском саду а это типо танк так то =) (для понимания на актуальном офе я танчил синяком третьего дракона в ос)
хп у демонов тоже занижено у танко демона хп меньше чем у кастера )))))) кто танк по итогу =)
1775263263593.png

[Обратный поток] работает на половину скорость произнесения работает дальше нет (один из ключевых талантов дестро лока = дестр мертв)
1775262927719.png

[Осколок души] имеет уникальность 32 стекается по 30 думаю логично было бы по 32 не ?
1775262834134.png

Поехали по демонам:
Призыв инфернала - отсутствуют какие либо спелы у демона.
1775263501815.png

Ритуал рока
Максимально багный демон ( тут всю великолепность не описать призывайте тестите )
1775263705036.png

Опять же баг с демонами если демон убивает моба ты не получает не хп не лута ты должен хоть раз ударить. так недолжно быть. скорее всего с петами ханта тоже самое не играл не знаю.

как то так ) удачных правок =)
отпишитесь гм в игре ник Зажую покажу абуз не буду на форуме писать чтоб не юзали потому-что править вы его будете ой как долго =)

Последнее редактирование:
[Обратный поток] работает на половину скорость произнесения работает дальше нет (один из ключевых талантов дестро лока = дестр мертв)
1775262927719.png

2 дня просидел пытаясь понять почему не работает хотя должно работать, как оказалось в итоге речь идет не о cooldown а global cooldown ссылка на вовхед https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=61304/общее-время-восстановления

Смысл заключается в том что уменьшается общее время ГКД что сейчас и происходит. А не время восстановления отдельного спела из ветки разрушения

[Истребление] расходует шарды(если имея баф истребления сменить таргет то ты потратиш шард на каст. если ты начал кастовать соулфаер с бафом истребления но закончил кастовать без него то ты потратишь шард)
На сколько я помню так работало всегда.

[Демоническая жестокость]
агро как не держал так и не держит любая курса на моба и он бежит на тебя + синяка избивают как школьницу в детском саду а это типо танк так то =) (для понимания на актуальном офе я танчил синяком третьего дракона в ос)
хп у демонов тоже занижено у танко демона хп меньше чем у кастера )))))) кто танк по итогу =)
Поправим

Thread owner
На сколько я помню так работало всегда.
в том и смысл таланта чтоб колпашить соул фаером без расходования шардов. работать примерно так должно ты получаешь баф истребления и кастуешь неважно куда соул фаеры без разницы в какой таргет. по факты ты просто стреляешь в цель с лоу хп и свичиш таргет на любой другой разряжая в него соул фаеры как спал баф опять пуляешь в тагет с лоу хп и свитчиш в другой таргет разряжая соул фаеры опять. вот так это всегда работало. у нас же если сменить таргет или если вдруг баф спал с тебя то ты тратишь шард хотя не должен. даже если с тебя спал баф истребления но ты начал кастовать при бафе истребления а закончил без него шарды не тратятся. это не критичная проблема на самом деле можно просто увеличить количество шардов в стеке и оно будет вообще побоборобану тратится оно или нет ) просто обладая 32 шардами приходится следить за ними ))

Последнее редактирование:
в том и смысл таланта чтоб колпашить соул фаером без расходования шардов. работать примерно так должно ты получаешь баф истребления и кастуешь неважно куда соул фаеры без разницы в какой таргет. по факты ты просто стреляешь в цель с лоу хп и свичиш таргет на любой другой разряжая в него соул фаеры как спал баф опять пуляешь в тагет с лоу хп и свитчиш в другой таргет разряжая соул фаеры опять. вот так это всегда работало. у нас же если сменить таргет или если вдруг баф спал с тебя то ты тратишь шард хотя не должен. даже если с тебя спал баф истребления но ты начал кастовать при бафе истребления а закончил без него шарды не тратятся. это не критичная проблема на самом деле можно просто увеличить количество шардов в стеке и оно будет вообще побоборобану тратится оно или нет ) просто обладая 32 шардами приходится следить за ними ))
Добрый день. Проверили. При смене цели, пока висит баф, шарды не тратятся. Если же баф слетел во время каста, шарды естественно тратятся.

Thread owner
Добрый день. Проверили. При смене цели, пока висит баф, шарды не тратятся. Если же баф слетел во время каста, шарды естественно тратятся.
о том и речь. если ты начал кастовать с бафом, но закончил кастовать уже без бафа то шард тратиться не должен. следующий естественно если истребление отсутствует кастуется уже с шардом.

Назад
Сверху