Theme editor

ФК 1 на сервере! покоритель ОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petruxa2205

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Thread owner
Уважаемая администрация сервера, будет ли какая то награда за данное достижение в виде маунта, скверны?

Вложения

• WoWScrnShot_030326_114200.jpg
    WoWScrnShot_030326_114200.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 20
За то что я у мамы родился тоже можно?

Здравствуйте!
Поскольку мы не уведомляли игроков о начале гонки ФК при запуске нового этапа рейдов, выдача наград постфактум была бы несправедливой по отношению к остальным игрокам. Однако мы обязательно рассмотрим ваше предложение и примем его во внимание при открытии следующих этапов рейдового контента.

Добрый день, насколько я помню вы и про 1 на сервере (профа/класс/расса) не озвучивали награды, тем не менее дали. Где то тут не справедливость.

Thread owner
Здравствуйте!
Поскольку мы не уведомляли игроков о начале гонки ФК при запуске нового этапа рейдов, выдача наград постфактум была бы несправедливой по отношению к остальным игрокам. Однако мы обязательно рассмотрим ваше предложение и примем его во внимание при открытии следующих этапов рейдового контента.
По логике вещей открытие нового контента уже гонка за фк не важно оповещали или нет, игроки собрались заранее и сделали фк. Обидно получается , что была гонка только за ачивку.

Добрый день, насколько я помню вы и про 1 на сервере (профа/класс/расса) не озвучивали награды, тем не менее дали. Где то тут не справедливость.
там всё было, юзай форум

del (не нашел как удалить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху