Кикает просто нереально
когда за 10 минут заходить на чара 30 раз, и кикает при любых условиях, это конечно весело, но спасибо!
когда за 10 минут заходить на чара 30 раз, и кикает при любых условиях, это конечно весело, но спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
серьезно ? обидно ну не зря там все альтернативу уже ищут ! Ладно тогда ... удачи вашему проэкту!Баланс мы им сделаем, не переживайте. Урон понизим в ближайшем патче. Тут вопрос скорее всего о причине вылетов, и это очень важно. Кто то ждал ДХ, кто то ждал классик сервер у каждого свои ожидания.
виновник ДХ!Баланс мы им сделаем, не переживайте. Урон понизим в ближайшем патче. Тут вопрос скорее всего о причине вылетов, и это очень важно. Кто то ждал ДХ, кто то ждал классик сервер у каждого свои ожидания.
я создал но не заходил даже за него. а в чем плохи ало Близы же те в 3.3.5 не делали ДХ? а тут на пиратке нате вам дх без багов в лича? что вы ожидаете ? приятную игру? Если он уже в приоритете ? если изза этого класса весь сервер страдает ? в смысле причем Тут ДХ?! давайте удалим всех персов играй за дх толькоДа чем ДХ плох в таких реалиях?, не хочешь им играть не создавай)
меня тоже дропает GTX 550 TiВидеокарта rx 5xx? Какая версия драйвера?
Запишите видео, когда и при каких обстоятельствах, можно несколько.меня тоже дропает GTX 550 Ti
Уже почти решили проблемы с вылетами, успокойсяВсего наилучшего вашему проэкту. Сюда больше не ногой. Даже ответы читать не зайду Пока ребят!