Theme editor

ДХ и ДК соответсвенно

тоесть рили будут дх и прочая фигня? . обидка
Баланс мы им сделаем, не переживайте. Урон понизим в ближайшем патче. Тут вопрос скорее всего о причине вылетов, и это очень важно. Кто то ждал ДХ, кто то ждал классик сервер у каждого свои ожидания.
серьезно ? обидно ну не зря там все альтернативу уже ищут ! Ладно тогда ... удачи вашему проэкту!

Thread owner
Да чем ДХ плох в таких реалиях?, не хочешь им играть не создавай)

Баланс мы им сделаем, не переживайте. Урон понизим в ближайшем патче. Тут вопрос скорее всего о причине вылетов, и это очень важно. Кто то ждал ДХ, кто то ждал классик сервер у каждого свои ожидания.
виновник ДХ!

Да чем ДХ плох в таких реалиях?, не хочешь им играть не создавай)
я создал но не заходил даже за него. а в чем плохи ало Близы же те в 3.3.5 не делали ДХ? а тут на пиратке нате вам дх без багов в лича? что вы ожидаете ? приятную игру? Если он уже в приоритете ? если изза этого класса весь сервер страдает ? в смысле причем Тут ДХ?! давайте удалим всех персов играй за дх только

Рассуждать можно долго, но это не поможет. Есть проблема надо решать. Мне нужно чтоб несколько людей записали видео вылетов, вот прям записали. Что и как происходит. Нам нужно собрать информацию.

Тимон, нечего записывать. Стоишь в Даларане, мимо бежит ДХ и у тебя сразу рабочий стол винды. Мне кажется, для тебя было бы проще, внедрить журнал логов, перелапачивать все существующие аддоны или подозревать железо игроков которое всегда работало в данном случае не совсем корректно.

Самому понять тоже сложно. Допустим крашит палапавер или Vuhdo, но я то с этим что сделаю? Я же не вижу причину. Игра закрывается мгновенно. В папке ВОВ есть папка Logs или Errors( сейчас на работе нет компа рядом). Там могут быть нужные тебе данные?

просто в таргет порой в далане берешь дх. просто клиент вылетает никаких ошибок вам ребятам никто скинуть не сможет.

могу матом написать но не буду (Баньте по айпи фризарев ПОКА !! ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ! ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТ ВИДЮХА СТОИТ 100К ТЬОЛЬКО а тут фризы за фризами !

жалко время что я потратил на этот выпук с дх. знал бы я что они тут появятся во первых (Мы бы сюда не зашли) а во вторых ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО видимо админу нравится класс ДХ и ему плевать что онлайна и так нет. вводят этот выпук карявый .И ОНИ В ПРИОРИТЕТЕ В ПОПУ ИМ ПОДУЙТЕ МОЖ ЛАГАТЬ НЕ БУДЕТ. Сук 3 недели ЖАлко!

онлайн 14 человек 7 дх пиздец

Всего наилучшего вашему проэкту. Сюда больше не ногой. Даже ответы читать не зайду Пока ребят!

ДХ не отображался на мини карте возможно проблемы связаны с этим

Назад
Сверху