Theme editor

Хотелось бы узнать о прогрессе сервера

Karrikatura

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Thread owner
Здравствуйте, хотелось бы узнать что и когда ждать
Наксрамас 10 уже многим не особо и нужен, все ждут рейды на 25 человек
ПвП мертвое, регают арену на 10 игр за апом и не более того
КД на лив с гильдии 7 дней убивает желание у многих сидеть ждать, может 1-2 дня хватит для посиделок?, и в особенности за Альянс, там монополия и очень пасивные ГМы в гильдии!
Многие говорят об отзывчивости, но все говорят что администрация ничего не оповещает, что делается, когда будет, многие так и покинут проект, я дал ему шанс тогда, но сейчас уже просто на сервере кроме 3 ппг в день и 2 дейликов одетому человеку особо нечем занятся.
Хотелось бы узнать хотя бы приблизительные даты выхода рейдов на 25 игроков, магазина, дх, и всего такого, спасибо за ответ.

Добрый вечер.
Точных дат вам не смогу озвучить, однако могу ответить так:
Ближайшую неделю- две будет магазин и ДХ, а так же анонс даты выхода следующего контента.
Осталось совсем немного, верим в ваше терпение

Да зватит нафиг, 4 серва за пол года новых, кончено ничего хорошего не вышло. Валить надо было, когда Аш ещё свалил, и даже раньше. Ловить нечего. Особенно с такими игроками

Здравствуйте, хотелось бы узнать что и когда ждать
Наксрамас 10 уже многим не особо и нужен, все ждут рейды на 25 человек
ПвП мертвое, регают арену на 10 игр за апом и не более того
КД на лив с гильдии 7 дней убивает желание у многих сидеть ждать, может 1-2 дня хватит для посиделок?, и в особенности за Альянс, там монополия и очень пасивные ГМы в гильдии!
Многие говорят об отзывчивости, но все говорят что администрация ничего не оповещает, что делается, когда будет, многие так и покинут проект, я дал ему шанс тогда, но сейчас уже просто на сервере кроме 3 ппг в день и 2 дейликов одетому человеку особо нечем занятся.
Хотелось бы узнать хотя бы приблизительные даты выхода рейдов на 25 игроков, магазина, дх, и всего такого, спасибо за ответ.
А какое пвп ?) на ПВЕ серве )

Назад
Сверху