Theme editor

Почему в игре руды мало?

bppfnbkkj

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Thread owner
Здраствуйте уже который день замечаю что в игре очень мало руды и их рес очень низкий сделайте так чтобы это у нас больше времени не занималось а то целый день уходит капать руду. Я играл на разных серверах там даже людей по больше и конкурентов полно но там такие проблемы не были с рудой. Цените время ваших игроков пожалуйста уважаемые разрабы. Сенюк за внимание)

Доброго времени суток, на этот вопрос уже отвечали, рес руды динамический и зависит от количества людей в локации, а так же количества сборов.
P.s. по русски: если кто то собрал руду, она тут же появится в другом месте

Доброго времени суток, на этот вопрос уже отвечали, рес руды динамический и зависит от количества людей в локации, а так же количества сборов.
P.s. по русски: если кто то собрал руду, она тут же появится в другом месте
Это здорово, но нас, как игроков это не устраивает. Население маленькое, если людей в локации нет и руды нет. Классик и БК это отсутствие руды или она там где пробегало случайно пара человек. Как качать профессии ? Я предлагал 5мин кд на жилах сделать, Lux, даже сказал что вынесет на обсуждение.

1770572157536.png

Хэлпман, ну кто если не ты? Разрули вопросик!

Это здорово, но нас, как игроков это не устраивает. Население маленькое, если людей в локации нет и руды нет. Классик и БК это отсутствие руды или она там где пробегало случайно пара человек. Как качать профессии ? Я предлагал 5мин кд на жилах сделать, Lux, даже сказал что вынесет на обсуждение.

Посмотреть вложение 959

Хэлпман, ну кто если не ты? Разрули вопросик!
С радостью вам бы помог, но я всего лишь хэлпер, на сколько я знаю изменений не планируется.
Я периодически сам летаю и собираю руду и траву, только в классике есть небольшие сложности. Бк и Лк все хорошо

Назад
Сверху