Theme editor

ДК.

Добрый день!
Вы пробовали отменить квест и заново его взять?

Могрейн увидел ДК с ником Лич и решил не испытывать судьбу :)) шутка, есть большая вероятность что надо было его подождать в том месте где ему можно было сдать квест. Так как в этом месте происходит эвент по времени. Тое сть задумано было Близами: раз в период времени игроки собирались толпой и как будто запускали эвент, на самом деле игроков перемещало в фазу выполнения следующего квеста. Попробуйте вернуться на место сдачи квеста и подождать. По своей памяти вроде от 3 до 5 мин.

Thread owner
Я прошел инвент, все диалоги прошли, пропал лич, остался Могрейн, я подошёл к нему и он пропал со всеми НПС, на всей локации (возле часовни и в том месте, где инвент начинается) не было ни одного нпс. Я вернулся через врата а там уже все так, будто я закончил всю цепочку ДК. Как я понимаю придется удалять персонажа и заново проходить всю цепочку?

Вчера прошел цепочку за дк, этот кв сдавал Могрейну у Часовни последней надежды, после битвы.
Попробуй отменить и заного его запустить, как я помню, его выдает Король-лич

Thread owner
Попробую отменить, но скорее всего не поможет, потому что у часовни сейчас НПС классик(серебряный рассвет)

он тогда и у меня был, но он пропадает, когда кв у Лича берешь

Добрый день, зайдите в игру, сейчас все сделаем.
Ник я добавил, увижу как зайдете

Назад
Сверху