Я до сих пор не понимаю почему не сделают конкретный канал под флуд...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
ДС мало ? Я вот не понимаю почему в ДС не заходят.Я до сих пор не понимаю почему не сделают конкретный канал под флуд...
Потому что не все хотят идти в ногу с будущим и хотят оставаться в 2000-хДС мало ? Я вот не понимаю почему в ДС не заходят.
Душный ты, хоть и молодой. Ну такое... Я вот пенсионер, 65 лет, иду в ногу со временем. Если бы остался в 70-х то наверное пил бы с такими же пенсионерами на лавочке у подъезда или в гараже. А может и дома, в одинаре, пряча бутылку в бачок унитаза и потом выкидывая в окно двора на газон. Выбор пути разный бывает «разбивательница сердец». Led Zeppelin слушаю.А захламлять не предназначенные для этого каналы и чужие темы, попросту офылудя - ну такое...
За такой музыкальный вкус и я бы с тобой на лавке пивка вдарилДушный ты, хоть и молодой. Ну такое... Я вот пенсионер, 65 лет, иду в ногу со временем. Если бы остался в 70-х то наверное пил бы с такими же пенсионерами на лавочке у подъезда или в гараже. А может и дома, в одинаре, пряча бутылку в бачок унитаза и потом выкидывая в окно двора на газон. Выбор пути разный бывает «разбивательница сердец». Led Zeppelin слушаю.
Я не уверен что на форуме есть эта информация. Знаю только то, что первый на сервере уже есть и первый паладин есть, за остальную информацию не подскажу. Может быть позже, как будут уже все первые разрабы выкатят пост с поздравлениями или типо тогоФорумчане, а не подскажите трэд с результатами первый на сервере, а то как бы гонка все дела.... Но не понятно кто чем за кем гонится и в какую сторону. Спасибо
И от кого ты ждёшь ответ, на свой гениальный вопрос?Где онлайн то епрст, даже на самых фуфловых сервах 500+ то хоть бывало на старте... А тут битая сотка держится
Ну администрация наверно знает о проблемах с онлайном, и с рекламой видимо они не особо стараютсяИ от кого ты ждёшь ответ, на свой гениальный вопрос?
А скажи пожалуйста на каком сервере, кроме Ноздора и Циркуля онлайн 500+. Сирус не берем в расчет. Есть сомнения, что получится такие найти.Ну администрация наверно знает о проблемах с онлайном, и с рекламой видимо они не особо стараются
Это 1 раз когда нового делаешь у меня на навом аке, потом норм хзребята нажимаю создать персонажа - выкидывает (выручайте хочу играть)
Файлы какие-то битые наверное. Ты установку делал на чистый 3.3.5? Не закидывал новые патчи?ребята нажимаю создать персонажа - выкидывает (выручайте хочу играть)