Theme editor

Таверна (Флудилка)

hearthbreaker

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Thread owner
Я до сих пор не понимаю почему не сделают конкретный канал под флуд...

Thread owner
А захламлять не предназначенные для этого каналы и чужие темы, попросту офылудя - ну такое...

А захламлять не предназначенные для этого каналы и чужие темы, попросту офылудя - ну такое...
Душный ты, хоть и молодой. Ну такое... Я вот пенсионер, 65 лет, иду в ногу со временем. Если бы остался в 70-х то наверное пил бы с такими же пенсионерами на лавочке у подъезда или в гараже. А может и дома, в одинаре, пряча бутылку в бачок унитаза и потом выкидывая в окно двора на газон. Выбор пути разный бывает «разбивательница сердец». Led Zeppelin слушаю.

Последнее редактирование:
Thread owner
Душный ты, хоть и молодой. Ну такое... Я вот пенсионер, 65 лет, иду в ногу со временем. Если бы остался в 70-х то наверное пил бы с такими же пенсионерами на лавочке у подъезда или в гараже. А может и дома, в одинаре, пряча бутылку в бачок унитаза и потом выкидывая в окно двора на газон. Выбор пути разный бывает «разбивательница сердец». Led Zeppelin слушаю.
За такой музыкальный вкус и я бы с тобой на лавке пивка вдарил 😅

Это к администрации. Вы бы хоть заранее предупреждали о тех работах. И в мире можно системку запускать хотя бы минут за 10-30. А то бац, и профилактика...

Форумчане, а не подскажите трэд с результатами первый на сервере, а то как бы гонка все дела.... Но не понятно кто чем за кем гонится и в какую сторону. Спасибо

Thread owner
Форумчане, а не подскажите трэд с результатами первый на сервере, а то как бы гонка все дела.... Но не понятно кто чем за кем гонится и в какую сторону. Спасибо
Я не уверен что на форуме есть эта информация. Знаю только то, что первый на сервере уже есть и первый паладин есть, за остальную информацию не подскажу. Может быть позже, как будут уже все первые разрабы выкатят пост с поздравлениями или типо того

Где онлайн то епрст, даже на самых фуфловых сервах 500+ то хоть бывало на старте... А тут битая сотка держится

Где онлайн то епрст, даже на самых фуфловых сервах 500+ то хоть бывало на старте... А тут битая сотка держится
И от кого ты ждёшь ответ, на свой гениальный вопрос?

Ну администрация наверно знает о проблемах с онлайном, и с рекламой видимо они не особо стараются
А скажи пожалуйста на каком сервере, кроме Ноздора и Циркуля онлайн 500+. Сирус не берем в расчет. Есть сомнения, что получится такие найти.

ребята нажимаю создать персонажа - выкидывает (выручайте хочу играть)

ребята нажимаю создать персонажа - выкидывает (выручайте хочу играть)
Файлы какие-то битые наверное. Ты установку делал на чистый 3.3.5? Не закидывал новые патчи?

Какие у аленей олени, просто не могу. Сейчас бегают в соседней локе, пишу 1 тело хотя бы на оло, не так и не пришли. 2 мин до победы не хватило. Создали 1 ги, и сидят там нидеры и лалки. Надо было за орду начинать.

Назад
Сверху